martes, 18 de octubre de 2011

Arroz negro

Ayer hice para comer calamares en su tinta y me sobreron bastantes. No soy de tirar la comida, soy de reciclar, a si que he aprovechado los calamares y he hecho un arrocito negro para cenar.


   Ingredientes: - Calamares en su tinta.
                           - Arroz.
                           - Cebolla.
                           - Ajo.
                           - Tomate natural.
                           - Gambones.
                           - Caldo de pescado.
   En la paellera echamos un par de cucharadas de aceite y doramos los dientes de ajo aplastados. Picamos fina la cebolla y el tomate y los pochamos junto a los ajos. Incorporamos los gambones y refreimos. Añadimos el arroz y los calamares en su tinta. Incorporamos el caldo de pescado y hacemos hasta que el arroz esté listo.
¡¡¡Buen provecho!!!

3 comentarios:

  1. Que arrozito mas bueno, si no comentas lo del reciclado, no se entera nadie, muy buena idea.
    Hasta la prñoxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  2. Siiii, ultimamente me ha dado por el reciclaje,jejeje. Un besote

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo