Ingredientes: - Filetes de aguja de cerdo.
- Para el rebozado: Harina, Maicena, Agua, Aceite.
- Zanahoria.
- Cebolla.
- Calabacín.
- Para la salsa agridulce: 7 cucharadas de azúcar, 30 gr. de vinagre de vino blanco,
30gr. de salsa de soja, 20gr. de kepchup, 15 gr. de maicena y 200 ml. de agua.
Lo primero que hacemos es hacer preparar la masa para el rebozado. En un bol echamos harina, maicena, un chorro de aceite y agua y mezclamos hasta obtener una salsa de consistencia similar a una bechamel. Dejamos reposar. Partimos los filetes en tiras, sazonamos y metemos en la masa del rebozado. Hacemos la salsa, para ello ponemos todos los ingredientes en una cazuela y calentamos hasta que espese sin dejar de mover para que no se pegue. Reservamos. Partimos las verduras en juliana y las pochamos en una sartén, cuando estén tiernas les añadimos la salsa. Freímos en aceite muy caliente la carne y una vez dorada la incorporamos a la verdura. Emplatamos y servimos caliente.
¡¡¡Buen provecho!!!
Hola! nos encanta la comida china!! Nos quedamos como seguidoras,besos, Gema y Eva.
ResponderEliminarlacocinadegemayeva.blogspot.com
Muchas gracias!!! a mí también me encanta, tengo metidas alguna recetilla más y tengo alguna otra pendiente. Un besote
ResponderEliminarRico rico!!me encanta la comida china!
ResponderEliminarBienvenida al club!!!!jejejeje
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