Este fin de semana he tenido un fin de semana muy productivo (culinariamente hablando,jejeje). Entre otras muchas cosas hice un pan de pipas y como me sobró lo he utilizado para hacer unas riquísimas tostas.
Con esta receto participo en http://elhornodemaria.com/concurso-recetas-con-pan-de-ayer/
Ingredientes: - Pan de pipas del día anterior.
- Tosta 1: Jamón, tomate, orégano, ajo y aceite de oliva.
- Tosta 2: Gambas, leche, aceite de girasol, perejil, ajo y sal.
- Tosta 3: Beacon, leche, aceite de girasol, perejil, ajo y sal.
- Tosta 4: Queso de untar, pimientos de piquillo, ajo y aceite.
Cortamos el pan de pipas en rodajas y las tostamos.
Tosta 1: Partimos en cuadrados pequeños el tomate, lo ponemos en un bol y le echamos un chorro de aceite, ajo en polvo y un poco de orégano. Mezclamos bien y extendemos sobre la tosta. Cubrimos con jamón.
Tosta 2 y 3: Lo primero que haremos será un alioli con la leche, el perejil, la sal, el ajo y el aceite de girasol, que nos servirá de base para la tosta 2 y la 3. Pelamos las gambas y las hacemos al ajillo. Partimos las lonchas de beacon y las hacemos a la plancha. Extendemos una capa de alioli sobre las tostas y colocamos en una las gambas y el beacon en la otra.
Tosta 4: Caramelizamos los pimientos en una sartén a fuego lento con dos dientes de ajos durante unos 15 minutos. Untamos una capa de queso sobre la tosta y cubrimos con los pimientos.
¡¡¡Buen provecho!!!
En casa nos encantan las tostas, para la cena, estas tuyas se ven de vicio puro, yo me quedo con la de gambas o ya estaba pedida ?, que cambio eh¡¡ no me importa XD.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Venga vaaaa, para ti la de gambas, pero la de jamón ni tocarla que muerdo,jejeje. Bss.
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