sábado, 1 de octubre de 2011

Ensalada de pasta


   Un plato muy socorrido y una forma distinta de comer pasta, ideal para el verano y que puedes variar utilizando los ingredientes que más nos gusten.

   Ingredientes: - Pasta tricolor.
                       - Huevo.
                       - Palitos de surimi.
                       - Gambones o langostinos.
                       - 1 lata de atún.
                       - Cebolla.
                       - Aceite y sal.
                       - Mahonesa.
   En abundante agua con sal cocemos la pasta hasta que esté al dente. Enfriamos y reservamos.  Cocemos el huevo. Ponemos la pasta en un bol y añadimos la lata de atún y el huevo cocido picado.
   Picamos muy fina la cebolla y la doramos en una sartén junto a los palitos de surimi y los langostinos o gambones e incorporamos al bol de pasta. Por último aliñamos con mahonesa o con aceite, vinagre y sal si nos gusta más.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo