domingo, 7 de agosto de 2011

Chorizo a la sidra


   Plato típico Asturiano muy sencillo,con pocos ingredientes y que está muy rico.

   Ingredientes: - Chorizos frecos.
                           - 1botella de sidra natural.
   Tengo una clienta en el supermercado donde trabajo que es de Gijón y ella y su marido colaboran en  la casa de Asturias que hay en mi ciudad.     Yo antes freían los chorizos y los dejaba dorar antes de cocer pero ella me dijo que probara a hacerlos sin freír y la verdad que quedan mejor. Tan solo hay que poner los chorizos en una cazuela, cubrir con la sidra y cocer hasta que los chorizos estén tiernos (picaremos de vez en cuando con un palillo para comprobar que están tiernos y listos).
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. hace poquito subí yo también esta receta y esque están tan ricos!!! besos

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  2. La verdad que sí y más si tienes la oportunidad de comerlos en cualquier pueblecito de Asturias disfrutando de un buen paisaje

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