miércoles, 3 de agosto de 2011

Merluza al Albatros (versión de cris)


   En mi ciudad hay un restaurante que se llama Albatros donde ponen una merluza que está buenísima. Exactamente no se cuales son los ingredientes pero esta es mi versión que también está muy buena.
   Ingredientes: - Lomo de merluza sin piel y limpio de espinas.
                            - Sal.
                            - Tomate triturado.
                            - Mahonesa.
   Sazonamos el lomo de merluza. En una fuente del horno ponemos una buena base de tomate triturado (si lo hacemos casero queda mucho más rico, yo no tenía tiempo y lo hice con tomate frito).. Encima colocamos el lomo de merluza y lo cubrimos con una buena capa de mahonesa. Metemos al horno a 180º durante 10 minutos y gratinamos para que se dore la mahonesa.
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. El restaurante albatros ya no existe desde hace 2 años. En su lugar está "El Obispo XII", del cual soy propietario, y debería de añadir que nosotros hemos conseguido mejorar la receta. Si te apetece te pasas y te cuento

    ResponderEliminar
  2. Jooo,no lo sabía...hace miles de años que no salgo jejeje. No conocía tu restaurante pero iré y probaré tu merluza que seguro que está buenísima. Gracias!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo