martes, 9 de agosto de 2011

Sandwich rebozado


   Este sandwich me lo hacía mi madre cuando era pequeña y está buenísimo y es una cena muy socorrida cuando no sabes que hacer.
   Ingredientes: - Pan bimbo.
                           - Jamón de york.
                           - Tranchetes o queso de untar.
                           - Bacon.
                           - 1 huevo.
                           - Aceite.
   Preparamos el sandwich a nuestro gusto con los ingredientes que prefiramos, yo en este caso he elegido queso, jamón de york y bacon. Lo pasamos por el huevo batido y lo freímos (procurar echarlo cuando el aceite esté bastante caliente así el pan no absorberá mucha grasa). Una vez que esté dorado por los dos lados, colocarlo en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y servir caliente.
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Tiene que estar de muerte !!! Lo malo serán las calorías que incluirán .

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar de muerte !!! Lo malo serán las calorías que incluirán .

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo