domingo, 30 de octubre de 2011

Langostinos gabardina

   La receta original son las gambas gabardina pero hoy tenía en la pescadería unos langostinos cocidos que tenían muy buena pinta (además de buen tamaño y buen precio) y como a mi me da igual "tronchos que berzas" pues he decidido variar un poco la receta.
   Ingredientes: - Langostinos cocidos.
                           - Harina.
                           - Cerveza.
                           - 1 cucharada de sal.
                           - Azafrán.
                           - Aceite.
   Lo primero que hacemos es pelar los langostinos pero con cuidado de dejarles las colas para poder rebozarlos bien. En un bol mezclamos la harina, la sal,un chorro de cerveza y mezclamos hasta obtener una masa con una consistencia similar a la de una bechamel. Le damos un punto de azafrán. Dejamos reposar al menos 30 minutos. Pasamos los langostinos por la masa y freímos en abundante aceite caliente. Para que estén ricos es fundamental comer recién fritos.
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho lo de "Serendipity" Me quedo un ratito por aquí viendo tus cositas ricas y también me hago seguidora.
    Un saludo.

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  2. Muchisimas gracias y bienvenida a mi rinconcito...

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Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo